Виналайт в России
Виналайт в России
Персональный сайт партнера компании
С января 2007 года на Мировом рынке

Благотворительность компании Winalite

Благотворительность ВиналайтВ мире довольно много людей, нуждающихся в той или иной помощи или материальной поддержке. В такой ситуации эти люди оказались волею обстоятельств — кто-то из них нуждается в дорогостоящем медицинском обслуживании, у кого-то не хватает средств на пропитание или другие бытовые нужды, дети в детских домах, помимо предметов мебели и техники, нуждаются элементарно в вещах и игрушках. Примеров людей, которым нужна помощь, масса. Но оказать такую помощь в нашей стране стремится далеко не каждый человек. И не потому, что это ему не по силам, а просто потому что либо он не имеет желания, либо не обладает нужной информацией о том, как можно это сделать.

К сожалению, наше население или совсем не хочет слышать о благотворительности или с большим недоверием к ней относится, что еще хуже. Реально в благотворительной деятельности хоть раз в жизни принимали участие не больше 5 процентов населения.

По меркам Запада просто ничтожно. На Западе детям уже с детства прививается желание помогать нуждающимся. Там помогают всем, от детей Африки до бездомных животных.

Почему-то в нашей стране многие люди живут, как бы абстрагируясь от чужих бед, наивно полагая, что «уж их-то это никогда не коснется» и, лишь только побывав в сложной ситуации, понимают, что другие могут отнестись к ним также черство, вместо того, чтобы протянуть руку помощи.

Друзья! Давайте ломать стереотипы!

Мы с вами делаем это постоянно в нашей общей деятельности, показывая всему миру, что все, в том числе и бизнес, можно делать с любовью! Мы берем пример с нашего президента Чен Хуай Дэ и его команды, которые умеют не только зарабатывать, но и делиться.

Воплощение принятого нами решения на встрече в Москве на Пятилетии компании об открытии корпоративного благотворительного фонда – дело не быстрое. А добро не может ждать!

Поэтому компания открывает раздел «Благотворительность» на нашем сайте. Этот раздел в последующем перейдет в наш зарегистрированный некоммерческий фонд. Раздел будет заполняться постепенно, в зависимости от активности партнеров компании Winalite – в зависимости от вашей активности, коллеги!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
© Виналайт в России, персональный сайт партнера компании